В Приднестровье с 25 мая возобновят работу нотариусы и агентства недвижимости

Опубликовано 22 мая 2020 в 12:41

Оперативный штаб по профилактике и недопущению распространения коронавируса в Приднестровье принял решение об очередном ослабления ограничительных мер, разрешив с 25 мая возобновление работы нотариальных контор и агентств недвижимости.

С 25 мая работу возобновят нотариальные конторы, агентства недвижимости и иные коммерческие офисы, предоставляющие услуги гражданам. С 26 мая откроются паспортные отделы и подразделения МРЭО

, — говорится в сообщении оперштаба, передает ria.ru

На следующей неделе по Тирасполю и Бендерам в утреннее и вечернее время будут запущены рейсы электротранспорта, который будет доставлять медиков на работу и домой.

Открытие стоматологических поликлиник, парикмахерских, салонов красоты будет зависеть от последующей ситуации с COVID-19 в Приднестровье, уточняется в сообщении.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 4,8 миллиона случаев заболевания, умерли почти 319 тысяч человек. По данным оперштаба ПМР, коронавирус лабораторно подтвержден у 833 приднестровцев, 34 человека скончались, 418 выздоровели.

Ссылка на источник — https://point.md/ru/novosti/obschestvo/v-pridnestrove-s-25-maia-vozobnoviat-rabotu-notariusy-i-agentstva-nedvizhimosti