Для тех кто соскучился — MyNoise создала симулятор звуков офиса

Опубликовано 3 апреля 2020 в 16:29

Во времена социального дистанцирования из-за коронавируса COVID-19, звуковой симулятор офиса, как никогда поможет людям почувствовать, что рядом кто-то есть.

Некоторым трудно работать в шумной обстановке, другим наоборот. Однако, после того как человек приспособился к шумным офисам, многим людям может оказатся удивительно трудным работать из тихого дома. Свою идеальную рабочую атмосферу можно настроить здесь.

В программе есть несколько слайдеров управления звуком, которые можно настроить по своему вкусу и настроению. Например, можно выбрать уровень

комнатного тона

, настроить громкость

болтливых коллег

, подключить

принтер

или

сканер

, добавить клацание

клавиатуры

(возможно этот слайдер поможет кому-то повысить концентрацию), и, конечно же, какой же это офис без монотонно тикающих часов на стене.

Впрочем, на сайте MyNoise, можно послушать не только уже привычные для человеческого уха звуки офиса, а и например, познакомиться с магическими звуками черной дыры. Также, можно приготовить дома вкусный ужин и побаловать себя звуками ресторана. Вообщем, вариантов много, все зависит от настроения и предпочтений. 

Ранее, во всем мире растет популярность сервиса Zoom: что это такое и какие опасения вызывает. Платформой пользуется 200 миллионов человек ежедневно, но звучат обвинения в передаче данных сторонним компаниям.

Также, о плюсах и минусах школьного дистанционного обучения, читайте в материале Оксаны Онищенко для ZN.UA —

Волшебный пинок карантина

.