Заразившийся коронавирусом Лещенко побывал на вечеринке у Игоря Крутого

Опубликовано 27 марта 2020 в 20:33

Опубликовано видео вечеринки с заразившимся коронавирусом народным артистом РСФСР Львом Лещенко и другими российскими звездами. Об этом сообщает Telegram-канал «НеМалахов».

«Большинство звезд тут вернулись из Америки, Италии и радостно целуются. Самоизоляция в России уже идет», — говорится в посте, передает lenta.ru

В ролике можно увидеть Валерия Леонтьева, Ани Лорак, Алсу, Николая Баскова, Игоря Николаева, Владимира Винокура, Ирину Аллегрову и других звезд. Многие из них обнимаются в кадре и жмут друг другу руки. Кроме того, на видео запечатлен и композитор Игорь Крутой, устроивший вечеринку в честь дня рождения своей сестры Аллы.  

Ранее свое присутствие на празднике подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он заявил, что приехал на мероприятие поздно, поэтому не встретился с Лещенко.

Утром 27 марта главный врач больницы №40 в московской Коммунарке Денис Проценко заявил, что Лещенко заражен коронавирусом. Накануне с подозрением на коронавирус в больницу доставили другого артиста — Игоря Николаева, также посетившего день рождения Крутого.

О том, что Лев Лещенко посещал вечеринку композитора, рассказала журналистка Ксения Собчак. Она порекомендовала гостям мероприятия внимательно относиться к своему здоровью.