Принц Чарльз вышел на связь после выявления у него коронавируса

Опубликовано 27 марта 2020 в 17:27

В сети появилось видео, на котором зараженный наследник королевы Британии проводит время в личной резиденции в Шотландии.

Сын королевы Елизаветы II лечится от коронавируса в отдаленной резиденции: принц Чарльз впервые показался британцам после объявления диагноза.

Как только он узнал о положительном тесте на COVID-19, Чарльз поспешил изолироваться в своем доме в компании жены Камиллы. Узнав о диагнозе отца, принц Гарри захотел повидать его, но Меган Маркл запретила ему делать это.

Старший сын Ее Величества вышел на связь с поклонниками: в сети опубликовали видео, на котором запечатлено, как зараженный герцог присоединился к участникам кампании Национальной службы здравоохранения. Принц поспешил выразить благодарность всем врачам, которые борются с инфекцией.

Пользователи социальных сетей порадовались, что принц выглядит хорошо, а его болезнь протекает в легкой форме.

Тест жены принца оказался отрицательным. Герцогиня старается не искушать судьбу и проводит время в другой части резиденции, изолировав себя от супруга. Она похлопала медикам из своей спальни.

К трогательному флешмобу присоединились и дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма: маленькие наследники тепло поддержали тех, кто борется с COVID-19.