Meest привез во Львов первую партию экспресс-тестов на COVID-19

Опубликовано 27 марта 2020 в 22:01

Во Львов приехала первая партия медикаментов и экспресс-тестов на COVID-19, которые международная группа компаний Meest приобрела для борьбы с коронавирусом в Западной Украине.

Тесты передали во Львовскую городскую больницу скорой помощи.

Одним из важнейших первоочередных шагов предотвращения распространения вируса является его своевременное выявление. Поэтому тестирование больных и медицинских работников, которые с ними контактируют ежедневно, является необходимым в нынешней ситуации. Мы осознаем ответственность перед всеми украинцами в это непростое время и радуемся, что имеем возможность им помогать. Будем продолжать это делать и впредь. Сейчас нашим приоритетом является здоровье и безопасность украинцев. Уверен, вместе мы победим

, – заявил президент глобальной международно-логистической группы Meest Ростислав Кисиль.

Напомним, что международная группа компаний Meest направила 20 миллионов гривен на приобретение материалов и оборудования для предотвращения коронавируса во Львовской области.

Ростислав Кисиль подчеркнул, что для Meest с момента создания компании в 1989 году основной миссией всегда была помощь украинцам во всем мире. Поэтому Meest не может быть в стороне, для всех членов команды чрезвычайно важны безопасность, здоровье и спокойствие людей.

Здоровье – самая большая ценность человека. Ибо оно является единственным условием жизни. А человек является наибольшей ценностью лично для меня и для группы компаний Meest, которую я возглавляю. Предприятия группы Meest, в том числе украинская компания Meest Express, приняли решение приобщиться к социально ответственным украинским компаниям и выделить 20 миллионов гривен на приобретение материалов и оборудования для предотвращения коронавируса во Львовском регионе

, – отметил он.

Также Ростислав Кисиль призвал украинских предпринимателей помочь в борьбе с коронавирусом.

Мы благодарны всем компаниям, которые уже проявили такую важную инициативу. Приглашаю другие предприятия при возможности приобщиться. Будьте здоровы. Вместе – мы сила!

– заявил президент компании Meest.