Украинцы избили пассажира автобуса из-за кашля

Опубликовано 23 марта 2020 в 7:00

Жители Львова избили и выбросили из автобуса закашлявшегося пассажира. Об этом 22 марта в Telegram рассказал депутат рады Максим Бужанский.

«Добрые жители Львова избили закашлявшего пассажира. Львовский Погром июня 1941 года, в определенных, очень узких кругах, принято списывать на борьбу с советской властью… Ну ок, нет уже давно никакой советской власти, на нее не спихнешь. Сами избили и вышвырнули из автобуса», — написал депутат.

Ранее в сети появилось видео, на котором запечатлено, как мужчину выволокли из транспорта за ноги, уточняет «Федеральное агентство новостей». Перед этим пострадавший получил несколько ударов в лицо. Водитель автобуса действия пассажиров одобрил, остановился и открыл дверь.

Подобный инцидент не единичен. Так, 20 марта мужчина на одной из остановок в Киеве набросился на кондуктора с кулаками и вытолкал его из салона, заявляя, что тот занимает лишнее место.

20 марта сообщалось, что в украинской столице пассажир, которого не пустили в троллейбус разбил стеклянные двери транспортного средства.

К 23 марта число зараженных COVID-19 на Украине достигло 72. Скончались три человека. Всего в мире, по последним данным ВОЗ, заражены более 294 тыс. человек, умерли примерно 13 тыс.