Белавиа отменяет рейсы в Калининград и Санкт-Петербург

Опубликовано 23 марта 2020 в 9:56

Выполнение полетов будет приостановлено до 10 апреля, вернуть деньги или изменить дату вылета можно до конца текущего года.

МИНСК, 23 мар – Sputnik. Авиакомпания

Белавиа

приостанавливает полеты в Калининград и Санкт-Петербург с сегодняшнего дня, информация об этом размещена на страничке соцсети Facebook компании.

Рейсы временно отменяются из-за решения Росавиации о временном ограничении на осуществление пассажирских авиаперевозок на территории Россией авиакомпании

Белавиа

, — говорится в сообщении пресс-службы.

Выполнение рейсов будет приостановлено до 10 апреля. Вернуть деньги за уже купленные билеты или поменять дату рейса можно до 31 декабря 2020 года. Для этого пассажир может обратиться в представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по данному вопросу в любое время до указанной даты.

Все данные вашего билета сохранены у нас в системе, поэтому к нам можно обратиться и после предполагаемой даты полета, назвав номер вашего билета

, — отметили в компании.

Там подчеркнули, что изменение даты вылета возможно только один раз.

Ранее

Белавиа

сообщила о приостановке полетов вплоть до 1 мая 2020 года в такие российские города, как Воронеж, Краснодар, Казань, Москва (аэропорт Жуковский), Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и Сочи.

В связи с постоянно изменяющейся ситуацией на рынке и возможных отменах рейсов в связи с эпидемией коронавируса пассажиров призвали следить за обновлениями на сайте авиакомпании.