В КИЕВЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО ИНФИЦИРОВАННЫХ COVID-19

Опубликовано 21 марта 2020 в 1:02

Временно исполняющий обязанности главы ОГА Киевской области Василий Володин подтвердил информацию о том, что в регионе зафиксирован еще один случай заражения COVID-19. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Однако он не сообщил подробной информации о зараженном. При этом Володин обратился с просьбой к украинцам придерживаться всех правил карантина и самоизоляции.

Стоит отметить, что в это же время в Telegram-канале CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО появилась информация о зараженным в Киеве. Сообщается, что заболевшему 40 лет и он несколько недель назад вернулся из путешествия по Европе. В частности, он побывал во Франции и Германии.

Также известно, что мужчина начал себя плохо чувствовать еще 12 марта, однако лечился дома. Кроме этого он посетил несколько столичных кафе и магазинов. Примечательно, что после обнаружения у себяCOVID-19, он призвал самоизолироваться всех людей с которыми контактировал.

Напомним, специалисты выявили 29 случаев заражения коронавирусом COVID-19 на территории Украины по состоянию на 20:00 пятницы, 20 марта.

Как сообщал NEWSONE ранее, пять новых случаев коронавирусной болезни COVID-19 зафиксированы в Черновцах.