ЗЕЛЕНСКИЙ РАССКАЗАЛ, КАК УГОВАРИВАЛ МАМУ ОСТАВАТЬСЯ ДОМА ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА

Опубликовано 20 марта 2020 в 21:59

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как его мама не хотела находиться в самоизоляции. Об этом он сообщил во время обращения к украинцам 20 марта, трансляцию вел телеканал NEWSONE. 

Гарант отметил, что он пытался несколько раз уговорить ее не выходить из дома, однако она возражала. В итоге ему все-таки удалось попросить ее не покидать дом при отсутствии крайней необходимости. Президент призвал украинцев тоже обезопасить своих родных и обеспечить их всем необходимым, для того чтобы они оставались дома.

Я сегодня позвонил своей маме и все эти дни я просил ее оставаться дома, но она не очень слушается. Говорит, что лучше нее никто не выберет необходимые продукты. Но мне удалось ее убедить и мама согласилась не выходить из дома без крайней необходимости. Друзья! Позвоните своим родителям, бабушкам и дедушкам. Привезите им все необходимое или закажите онлайн-доставку продуктов и лекарств. Научите их и самих заказывать такую онлайн-доставку, оплачивать коммунальные услуги онлайн. Попросите их оставаться дома

, — сказал Зеленский.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Владимир Зеленский заявил, что в Украине появился первый вылечившийся от коронавируса.