В ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛАСТИ ЛЮДИ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ АВТОБУС — ВОДИТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПЕРЕВОЗОК

Опубликовано 20 марта 2020 в 22:02

В Хмельницкой области граждане забросали маршрутку камнями, из-за того что водитель не пустил в салон больше 10 человек. Об этом сообщило издание УНИАН.

Инцидент произошел 19 марта в селе Должок. По словам председателя Каменец-Подольской районной государственной администрации Анатолия Бернашевского, в 08:00 пустил в транспорт только 10 человек, соблюдая условия карантина.

Однако, местным жителям это не понравилось и они начали возмущаться и бросать в автомобиль камни, проигнорировав замечание мужчины о том, что интервал маршрутов составляет пять минут. 

В результате происшествия корпус маршрутки был поврежден, а стекла разбиты. Автоперевозчик, увидев это, снял все автобусы с маршрута и отказался от перевозок людей в дальнейшем. 

Помимо этого сельскому голове поручили проинформировать людей касательно этой ситуации. В случае, если инциденты повторятся — движение любых маршрутов будет полностью прекращено.

Как сообщал NEWSONE ранее, автомобили с громкоговорителями, призывающими людей оставаться дома в условиях карантина, начали ездить по улицам Киева.