На матче Динамо-Брест болельщикам будут измерять температуру перед входом

Опубликовано 20 марта 2020 в 20:33

Клуб также отказался от фан-зоны, уменьшил количество входов и призвал людей с малейшими признаками ОРВИ оставаться дома.

МИНСК, 20 мар – Sputnik. Футбольный клуб

Динамо-Брест

в связи с распространением коронавируса опубликовал список профилактических мер, которые будут использованы перед домашним матчем первого тура Высшей лиги со

Смолевичами

, сообщает Sputnik.

Игра пройдет 20 марта на стадионе

Брестский

и начнется в 18:00.

До ее начала у зрителей не будет возможности развлечься в фан-зоне, закрытой в связи с рекомендациями министерства здравоохранения Беларуси. Также брестский клуб уменьшил количество входов на стадион до четырех. На каждом из них будут стоять сотрудники зонального центра гигиены и эпидемиологии, чтобы с помощью тепловизоров измерить температуру тела и оценить общее состояние людей.

Мы просим болельщиков ответственно отнестись к своему здоровью и здоровью окружающих. Пожалуйста, не посещайте стадион в случае, если у вас имеются малейшие признаки ОРВИ (температура, кашель, насморк).

Динамо-Брест

с уважением отнесется к решению каждого болельщика остаться дома и уделить время заботе о своих близких

, – говорится в обращении клуба.

Ранее руководитель АБФФ Владимир Базанов в интервью Tribuna.com обратил особое внимание на наличие гигиенических и дезинфицирующих средств в туалетах стадионов и заявил, что делегаты матча возьмут этот вопрос под контроль. Также при досмотре представители милиции будут работать в перчатках и специальных масках.

Помимо матча

Динамо-Брест

Смолевичи

, 20 марта пройдет еще одна игра, в которой минское

Динамо

примет брестский

Рух

.