ХАРЬКОВЧАНЕ ЗАГРАЖДАЮТ ПУТЬ ТРАМВАЯМ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА, А ОДНОМУ РАЗБИЛИ СТЕКЛО

Опубликовано 20 марта 2020 в 14:26

Жители Харькова устроили погром в трамвае из-за правил карантина, согласно которым нельзя пускать в транспорт более 10 человек. Об этом сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью городского совета Юрий Сидоренко на своей странице в Facebook.

Он отметил, что горожане перекрывают дорогу транспорту и всячески пытаются помешать проезду, а у одного из трамваев разбили лобовое стекло. 

Директор добавил, что такие случаи происходили неоднократно и перечислил станции, движение на которых было затруднено из-за возмущенных жителей.

У одного трамвая разъяренные пассажиры разбили лобовое стекло. Для разблокирования движения везде вызываем полицейских, но это пока мало помогает. Трамваи дальше не идут, а люди на остановках по маршруту не знают, из-за чего задержка. При закрытом метро перекрытие дорог только усугубляет ситуацию с перевозкой людей

, — сказал Сидоренко.

Он призвал людей прекратить беспорядки, отметив, что они никак не повлияют на улучшение эпидемиологической ситуации.

Как сообщал NEWSONE ранее, одесские чиновники ввели ограничения с 19 марта по передвижению пассажиров в общественном транспорте, что вызвало массу недовольства у местного населения.