Коронавирус у Шахова — МВД назвало число людей, с которыми он контактировал

Опубликовано 20 марта 2020 в 10:52

По состоянию на вечер 18 марта установлены полсотни человек, которые контактировали с депутатом Верховной Рады Сергеем Шаховым, у которого ранее подтвердили заражения коронавирусом. Об этом написал заместитель главы МВД Антон Геращенко в Facebook.

Представитель министерства отметил, что установление лиц, с которыми мог контактировать нардеп, продолжается.

Только сегодня были установлены 50 человек, которые контактировали с народным депутатом Сергеем Шаховым во время его встреч в Верховной Раде и выступлений в эфирах нескольких телеканалов. И эта работа по выявлению связей Шахова продолжается

, — написал он.

Напомним, спикер парламента Дмитрий Разумков пройдет тест на коронавирус после обнаружения болезни у депутата Верховной рады Сергея Шахова, о чем заявил источник в парламенте. Вместе с тем глава парламента чувствует себя хорошо.

Вместе с тем источник отметил, что сейчас спикер ВР чувствует себя хорошо и нет признаков какого-либо заболевания.

Зеленский подчеркнул, что во вторник в системе

Рада

была зарегистрирована персональная карточка нардепа для голосования, а его коллеги кнопкодавили, но самого Шахова не было в зале заседаний ВР.

Напомним, Шахов, который ранее сам сообщил о заболевании коронавирусом, уже получил официальные результаты теста на заражение COVID-19. Тест парламентария оказался положительным — народный избранник действительно заражен коронавирусом.