Звездный коронавирус — Тома Хэнкса выписали, а Идриса Эльбу закрыли

Опубликовано 20 марта 2020 в 10:40

Голливудские звезды, хотя и небожители, но и им коронавирус не чужд. 

Первым попался на крючок упрямой болячки 63-летний актер Том Хэнкс. Пять дней его вместе с супругой Ритой Уилсон забрали в больницу после того, как текст на коронавирус у обоих дал положительный результат. И вот недели не прошло, как обоих выписали из больницы, после того, как они прошли курс лечения. Но даже после этого актер предпочитает побыть некоторое время в самоизоляции у себя дома. 

Напомним, что Хэнкс сейчас находится в Австралии, куда приехал на съемки фильма про Элвиса Пресли. После того, как актер заболел, съемочный процесс на время заморозили, а режиссер Баз Лурман добровольно отправился в самоизоляцию, поскольку близко общался с актером. 

Пока Хэнксу уже ничего не угрожает, заболела другая звезда Голливуда — 47-летний актер Идрис Эльба (“Темная башня”, “Мстители: Война бесконечности”). Он получил положительные результаты теста, о чем и сообщил всему миру в своем Твиттере.  

“Ощущение от результатов теста так себе, при этом чувствую я себя хорошо, у меня пока нет симптомов, — отчитывается по ситуации актер. — Я всем советую, если вы чувствуете себя плохо, то пройдите тестирование. Это действительно важно. Сейчас время солидарности. Уже так много людей пострадали. Многие потеряли своих близких. Это реальность, увы”.

В изоляции вместе с Идрисом Эльбой находится и его супруга — 29-летняя канадская модель Сабрин Даур, на которой обладатель титула самого сексуального мужчины из ныне живущих, женился всего год назад. 

Но и это еще не все. В Норвегии слег с COVID-19 актер Кристофер Хивью, известный по роли рыжего Тормунда в сериале “Игра престолов” и роли в сериале “Ведьмак”. Съемки последнего приостановили после того, как Хивью слег. Всю съемочную группу отправили на карантин на две недели. 

Как и Идрис Эльба, Кристофер Хивью попросил своих фанатов  в целях профилактики чаще мыть руки и ограничить необязательно общение.

Накануне о своей болезни сообщила и актриса Ольга Куриленко, известная по роли девушки Бонда в фильме “Квант милосердия”. 

Сижу в изоляции дома с диагнозом Коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьез!

, — написала она в соцсети.

Также она ответила на вопросы своих фанатов о болезни.

Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены и забирают только людей которые борются с жизнью. Мне сказали, что если станет хуже, звонить опять в скорую

, — отметила актриса.

Куриленко рассказала, что тест ей сделали в больнице, куда ее привезла скорая с температурой выше 39.

Неделю моя температура была 38-38,5. Сегодня она уменьшилась

, — написала актриса.